周末泡温泉滋润身心驱走寒意

体彩排列3字谜 www.s7ir.com.cn   2019年02月28日 来源: 银川晚报
 
 

体彩排列3字谜 www.s7ir.com.cn   春节假期已经结束,但长假带给我们的“惯性”依旧还在。在这个余寒未散的季节,坐在温泉蒸腾的雾气里驱走寒意、滋润身心、强身健体,想想就非常惬意,这个周末不妨带家人相约沙温泉“泡汤”取暖吧。

  宁夏沙温泉度假村是一家集温泉养生、餐饮娱乐、休闲度假、会议培训、宴会住宿于一体的综合业态。其中包括儿童水上乐园、海浪池、游泳池、六药汤、果蔬养生区、氧吧区、沙浴池、决明子池、海盐池、亲亲鱼疗池等多个温泉项目和大型宴会厅,中餐厅、自助火锅、零点餐厅、茶餐厅、洼路村小吃街等九大餐饮功能项目。

  沙温泉是中国首家以沙文化为主题的温泉度假村,温泉馆既有热带风情,也不失大漠风光,将西北大漠风情与亚热带雨林风光巧妙融合,呈现出一种全新的视觉盛宴。度假村设有多种形式的泡池达72个,分别为游泳池、儿童戏水池、亲亲鱼疗池以及沙浴池、盐浴池、各种温泉泡池等,是目前西北地区绝佳的天然养生之地。沙温泉温泉水均采自地下2.5公里深处的自然地热层,出水温度达到63℃,富含多种对人体有益的矿物质元素,属优质温泉水,具有养生、美容、保健医疗等功效,是人工温泉难以达到的效果。(吴自超)

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581124176037
433| 334| 518| 302| 817| 97| 928| 671| 49| 104|