频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创

体彩排列3开机号: 宁夏召开综治维稳信访工作联席会议

2018年06月08日 09:47:44 来源: 宁夏日报

体彩排列3字谜 www.s7ir.com.cn   6月7日,经宁夏回族自治区党委批准同意,宁夏召开综治维稳信访工作联席会议。自治区党委常委、政法委书记张韵声出席会议并讲话,自治区副主席、政法委副书记许尔锋主持。

  会议要求,为确保宁夏政治社会安全稳定,各地各部门要对影响宁夏社会稳定的突出问题,逐案制定化解方案、稳控措施。对诉求合理的及时予以解决,对诉求不合理的做好释法析理工作;对生活确实困难,纳入帮扶解困范围;对问题复杂、一时难以化解的,做好教育稳控工作;对缠访闹访、扰乱公共秩序的,依法及时果断处理。

  张韵声提出,各地各部门要增强政治敏锐性,把维护安全稳定作为当前压倒一切的政治任务。强化责任措施,把矛盾问题排查化解在第一时间消灭在萌芽状态。打好对敌斗争反制仗,打好矛盾排查化解防御仗,打好公共安全风险管控仗,打好扫黑除恶专项斗争攻坚仗,打好突发事件应急处置仗,筑牢安全稳定屏障。加强组织领导,把维稳责任落实到人,把问效问责抓严抓实,做到守土有责、守土负责、守土尽责,加强协作配合,努力形成党政齐抓共管、各方共同参与的格局。强化督导问责,针对敷衍塞责、整改不力、拒不整改和因重视不够、工作不力、矛盾化解不及时,导致发生大规模聚焦事件的单位及主要负责人,将依法依纪依规采取严厉问责措施,以维护社会稳定的实际成效迎接自治区成立60大庆。(记者 杨超)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581122955555