频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创

排列3和值遗漏: 宁夏中小学幼儿园7月13日起放暑假

2018年06月14日 10:20:44 来源: 宁夏日报

体彩排列3字谜 www.s7ir.com.cn   严禁学校和教师假期补课?

  6月13日,宁夏回族自治区教育厅下发《关于做好2018年中小学幼儿园暑假工作的通知》。根据通知,全区义务教育阶段学校、幼儿园暑假统一放假时间为7月13日至8月31日。普通高中7月13日至8月26日,暑假期间任何学校不得安排返?;疃?。

  自治区教育厅要求,严禁学校和教师假期补课。各地教育行政部门要切实加强中小学师德师风教育,从校内、校外两个方面进行摸底排查、集中整治。自治区校外培训机构整治领导小组将在暑假期间采取明察暗访和工作督查的方式对各地的整治情况进行督查,对顶风违纪的典型案件,予以通报曝光,对不抓不管,监督不力,问题频发,社会反响恶劣的县(区)教育行政部门和学校,依照相关规定进行问责,并追究相关人员的责任。各中小学校要严格落实义务教育阶段小学1年至2年级不布置书面暑假作业的相关规定。引导家长不盲目给孩子报各类增加学业负担的学习班,切实减轻中小学生暑期课业负担,让学生过一个轻松愉快、欢乐充实的假期。各地中小学校要密切与社区、家长联系,及时将假期时间安排告知家长,要将学校公共活动场所向校园周边居住的中小学生免费开放。(记者 周一青)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581122984317