频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创

排列3和值遗漏: 共话楼宇经济 助力地方发展

2018年06月21日 16:14:07 来源: 新华网

体彩排列3字谜 www.s7ir.com.cn   新华网银川6月21日电(张洁龙)21日,第七届中国商务区联盟年会分会之一的“CBD的楼宇经济发展”圆桌会议在银川国际交流中心召开。

  会议期间,全国房地产商会联盟主席顾云昌围绕楼宇经济市场前景、楼宇资源优化配置、楼宇资本有效运作等内容,作了题为《CBD与楼宇经济》的主题演讲。成都市楼宇经济促进会秘书长张萍、银川建发集团副总裁王宁君分别做交流发言,并与前来参会的北京、上海、天津和武汉等城市的商务区代表进行了交流讨论。

  第七届中国商务区联盟年会由中国商务区联盟主办,银川阅海湾中央商务区服务中心承办。据了解,2017年银川阅海湾中央商务区共计实现产值260亿元,创造税收14亿元,经济“亩产”高量的楼宇经济正在成为引领地方转型发展的新动力。

  银川阅海湾中央商务区服务中心主任王军在会上介绍说,借助此次圆桌会议,银川阅海湾中央商务区要紧密与中国商务区联盟各成员单位交流合作,学习借鉴先进运营管理经验,着力打造服务创新CBD、人才智慧CBD和宜业宜居CBD,全力提高楼宇经济发展质量效益,为地方经济发展作出更大贡献。(完)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521123016932