频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创

排列3近10期试机号: 宁夏党??乜虐煅虑?

2018年06月22日 08:46:48 来源: 宁夏日报

体彩排列3字谜 www.s7ir.com.cn   合作培训 送教上门

  近日,宁夏回族自治区党校党史党建教研部教师王琼讲授的专题讲座“从党的一大到十九大”,让自治区交通运输厅党员干部对党的历史有了更深刻的认识?!白灾吻承K徒躺厦?,让我们在单位就能听到专家教授的专题讲座,为大家思想‘加油充电’创造了好条件?!苯煌ㄔ耸涮刹苛踅鹆嫠呒钦?。今年3月以来,自治区党??乜虐煅?,对有场地、学员比较集中的单位送教上门,目前已为15个单位量身打造了合作培训班。

  为确保培训效果,自治区党校对送教上门培训班学员进行严格管理?!暗承8颐欠⒗戳搜г惫芾砉娑?,让我们在单位培训也有在党校封闭学习的感觉,培训效果和在党校一样?!弊灾吻盼刹堪采笏?。据介绍,近年来自治区党校加大开放办学力度,除送教上门外,还采取“送出去、引进来”的办学模式,将外省班次引进到宁夏,通过现场教学和分组研讨等教学形式,让更多人了解宁夏,仅去年就引进外省培训班次4个,培训学员194人次。同时,将6个区内班次延伸至井冈山、红旗渠干部学院等地进行党性教育,培训学员384人。

  据了解,自治区党校将继续拓宽干部培训渠道,依托校(院)优质教学资源,传播好党的声音,宣传好党的政策,提升培训效果。(记者 周一青)

[责任编辑: 郭菲菲 ]
010070310010000000000000011118571123019495