频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创

排列3: 宁夏蔬菜将亮相杭州大型超市

2018年06月22日 11:30:34 来源: 宁夏日报

体彩排列3字谜 www.s7ir.com.cn   记者从宁夏回族自治区商务厅了解到,宁夏蔬菜即将在杭州明康汇生态农业有限公司100多个门店和合作的世纪联合、物美等大型超市亮相。

  今年初,自治区商务厅特邀海亮集团旗下的明康汇公司农产品采购销售核心团队到宁夏,与固原市原州区冷凉蔬菜、泾源县黄牛肉、中宁县硒砂瓜、盐池县滩羊肉、灵武市长枣等农产品种植户、合作社接洽,当场签订采购合同,采购金额达500万元;与海原县砂田宝硒砂瓜合作社签订了年采购2500吨硒砂瓜订单;继续扩大宁夏荣宝清真食品有限公司滩羊肉的采购量,实现网络优势与产品优势的精准对接。

  明康汇公司还在宁夏建立了生态农业产业基地,将通过土地流转方式建设自有蔬菜种植基地,实行全程质量追溯,确保蔬菜品质,共同培育地域瓜菜品牌。(记者 张瑛)

[责任编辑: 郭菲菲 ]
010070310010000000000000011118571123021199