频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创

排列3和值遗漏: 宁夏召开2019年区直机关党的建设工作会议

2019年02月28日 14:52:51 来源: 新华网

体彩排列3字谜 www.s7ir.com.cn   新华网银川2月28日电(记者 杨稳玺)27日,2019年宁夏回族自治区区直机关党的建设工作会议在银川召开。自治区党委副书记姜志刚出席会议并讲话,自治区党委常委、组织部部长盛荣华主持会议,自治区党委常委、秘书长、区直机关工委书记赵永清总结了2018年区直机关党建工作,安排部署了2019年工作。

  会上,盛荣华传达了自治区党委书记石泰峰在2018年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会上对机关党建工作的点评讲话精神。他说:“泰峰书记要求,一要以政治建设为统领,深入开展机关党建提升年活动;二要加强支部标准化规范化建设;三要促进机关党建和业务工作深度融合?!?/p>

  姜志刚说,要全面贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,在服务中心上有更大作为,在建设队伍上有更高标准,在整治“灯下黑”问题上有更大成效,推动机关党的建设在巩固中提升质量、在深化中开创新局,努力做到“三个表率”,建设让党放心、让人民群众满意的模范机关;要深化思想认识,切实增强责任感和紧迫感,准确把握发展大势、发展大局、职责使命,推动机关党建紧跟新形势、紧扣新任务、紧贴新要求;要以党的政治建设为统领,践行“两个维护”,强化理论武装,涵养政治生态,充分发挥机关党组织政治引领作用;要提高党建工作质量,紧紧抓住“三强九严”工程这个关键任务、服务大局这个根本职责、改革创新这个重要手段,推动机关党的建设走在前、作表率;要层层压实责任,确?;氐车慕ㄉ韪飨钊挝衤涞丶?。

  针对2019年区直机关党的建设工作要抓的重点任务、重点工作,赵永清说,一要开展“大学习”活动;二要强化政治建设,推动区直机关在践行“两个维护”上作表率;三要紧扣“三强九严”持续发力,不断提高机关党建工作质量;四要落实党风廉政建设责任制,推动区直机关带头廉洁从政。

  会上,自治区党委党史研究室、发展和改革委、交通运输厅、社科院、团委党组(党委)主要负责人作了述职发言。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541124176025
666| 815| 545| 58| 24| 129| 746| 991| 47| 984|